Salade de Gombos - MELOUKIA -

  

 

 

Les gombos sont des légumes verts petits de la taille d'un piment, à l'intérieur il y a des graines attachées par une matière un peu visqueuse.

 

Ingrédients pour 2 personnes:

400 g de gombos (environ 12 unités)

2 grosses tomates

1 bouquet de coriandre et persil

ail

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de cumin

1/2 cuillère à café de sel

3 cuillère à soupe d'huile

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Préparation:

Après avoir lavé laver les tomates et les gombos, épluchez les tomates et coupez finement.

Mettez une casserole sur un feu doux, versez y les tomates, la coriandre, le persil, l'ail et les épices.

Une fois les tomates commencent à fondre, ajoutez les gombos et 1/2 verre d'eau. Couvrez et laissez sur un feu doux pendant 10 mn.

Servez chaud avec du pain.