Les gombos sont des légumes verts petits de la taille d'un piment, à l'intérieur il y a des graines attachées par une matière un peu visqueuse.
Ingrédients pour 2 personnes:
400 g de gombos (environ 12 unités)
2 grosses tomates
1 bouquet de coriandre et persil
ail
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de sel
3 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Après avoir lavé laver les tomates et les gombos, épluchez les tomates et coupez finement.
Mettez une casserole sur un feu doux, versez y les tomates, la coriandre, le persil, l'ail et les épices.
Une fois les tomates commencent à fondre, ajoutez les gombos et 1/2 verre d'eau. Couvrez et laissez sur un feu doux pendant 10 mn.
Servez chaud avec du pain.